тайное желание

Между нежностью и грубостью
Расстоянье на дыхание
Я каснусь тебя мыслью,
Полной тайного желания.
Томный легкий взмах ресниц
И кровь струей горячей
По сосудам стикает вниз,
Омывая лавиной палящей.


Рецензии