меняять себя...

Не сидеть у открытых окон,
Не пить остывающий грог,
Не распутывать мечтаний кокон,
Не снимать морали оков.

А смотреть в глаз тёмный омут,
Понимать, что утопаешь в нём,
Изгонять из души холод,
Идти навстречу день за днём.

Расслабляться, быть естественно слабой,
Смеяться и плакать по мелочам,
Не задумываться над необходимой платой
За покой и жизни хлам.


Рецензии