впивается в глотку

Ошейник железный впивается в глотку
Стальными зубами жуя позвоночник.
А он, как и ты - нежный и кроткий
Шеи моей дамский угодник.

Метал я пытаюсь руками разжать,
Хватаясь за раны глубокие в теле,
Но больше еще разрывается плоть
И белые кости на красном виднее.

Я вырываю кинжал из груди
И им отрезаю себя от железа.
 Последний мой выдох, ну, смерь, погляди
Я также была, как и вы, но исчезла.


Рецензии