Считалочка

мы с тобою поиграем
и на пальцах посчитаем:
раз и два,вот ты да я,
мы - веселая семья,
сосчитаем три - четыре,
и прокусим дырки в сыре,
посмотрика влево,вправо,
где считалочки начало?
оно спряталось в подушке,
чтоб сказать тебе на ушко:
пять - пора вставать,малыш,
чтоб не съели тебя мыши,
убегай быстрей от них,
а не хочешь,так води.


16.03.06.


Рецензии