рифмы слов

Как призрачны, пустынны рифмы слов
Не осязаемы и не доступны,
Сквозь пелену соленую от слез
Столь высоки, так не преступны.

И кажется порой, что ВСЁ игра
И как назло вся карта бита,
Но слышатся отчетливо слова
И дверь на удивление открыта.

И кружатся в потоке бытия
Попарно рифмы слов,
Бликуя и затейливо звеня
Нас погружая в смыслы снов.

 15.03.2006г.


Рецензии
Что можно рифмовать помимо слов?

Адель Д.   16.03.2006 01:26     Заявить о нарушении
)
… ну например солнечный день с хорошим настроением

Володя.

Владимир Шеховцов   16.03.2006 23:34   Заявить о нарушении