Ход мыслей в полёте фантазии

Отбрасывая прочь сомнения,
И чувствам больше доверяя,
Снимаем цепи подозрения,
Мы душу больше обнажаем

А сердце - лампочка любви
Мигает бешено, сильней
И место ему посреди
Всех улиц красных фонарей

Нет, я не бродяга Давидштрассе*
И не прохожий по Пинк Росс*
Свободе даже неподвластный,
Ответом на немой вопрос

Но житие заранее дано,
Все чувства, мысли и желания
И стоит заключить в нутро
Любовь... и вместе с ней страдания

* - названия улиц красных фонарей в Гамбурге (Германия) и Мельбурне (Австралия)


Рецензии