Пиву Альтернатива

Я чую признаки упадка...
Свинья на жижу корма падка!
Свинья слизнёт и экскримент...
А говорят:"лови момент!"

Из женщин стали женоляди,
У каждой ценник на заду.
Коль дашь ей денег на еду-
Тебя утешит и огладит!

Она почухает и спинку!
А я б таким платил дубинкой!
Им нужен спальный гарнитур.
Всё ж дуры!Дуры без фигур!

Куда свалить их этой клетки?
Повсюду срач,бордель,таблетки...
Не отвергаем и косяк.
А водка-"дедовский пустяк".

Вцепилось быдло в телетитю...
Экран цветной...В него глядите.
Во рту большой горячий дог.
А с губ стекает липкий сок.

Кому касторка надоела-
Берите смело парабеллум.
Всю эту грязную возню
Растуркать надо на корню.

Нам надо шустрых спекулянтов
Лишить жирка а аксельбантов.
Мы въедем к ним на вороных,
И их засодим,и купчих!

В своих кошмарах отчего-то
Я слышу голос пулемёта...
И это,видно,неспроста,
Все эти "ай" и тра-та-та...

Вот так ,братан.Коль сильный духом-
Прочисть мозги,бросай сивуху.
Халявных не ищи полян.
Иль будешь челообезьян!

Пусти струю на морды врущих,
Пошли певцов-телеведущих!
И станешь умным,без ****ы,
В ЛЮДСКИЕ вырвашись ряды!


Рецензии