Я исчезну без прощанья

Я исчезну без прощанья,
Вроде, как на пять минут.
И не будет ожиданья,
И сомненья не придут…

Я на жизненной дороге
Отраженье повстречал.
И тогда, забыв о боге,
Вновь судьбу я испытал!

Эта встреча была краткой…
Дальше жизнь меня несёт,
Но, однако же, украдкой,
Вспоминаю случай тот!


Рецензии