Карие

ТОРВАЛЬД - http://www.stihi.ru/author.html?mipo2

Замедленным ветром сквозь вязкие ткани
Наполненных болью, кричащих и диких,
В прозрачную нежность, в хрустальные грани,
Распахнутых в негу, безудержно тихих.

Застывших в мгновенье беззвучности пульса,
И ждущих [так жадно!] его продолженья,
Как старый художник былого искусства
Рук, знающих сонмы безумных движений.

Твоих томно-карих, зовущая бездна,
Влекущая в мир обретенности крыльев,
Холодное море моих поднебесных,
Цвет в спектре дождя – поседевшей полыни.

Кофейная тайна. На дне – неизбежность.
Я больше не я... Потерялся. Ищите!
Я – снежные хлопья в период бесснежья
Я – Мастер, придумавший сны Маргарите.

Блуждающим ритмом, листвою осенней,
Несбывшихся грёз мимолётной строкою,
Я падшим поэтом уйду в воскресенье.
Твой взгляд для богов! Я его не достоин...


Для тебя...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Очень красивое, звучащее стихотворение

Ополченец Сергей Ленский   26.03.2006 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

С уважением, Дима.

Торвальд   28.03.2006 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.