К нему...

Слова за слова, твоя печаль уйдёт,
Что же завтро то? Ну кто теперь поймёт,
Что нас ждёт с тобой, ну сколько ещё слов?
Будь всегда со мной, в осколках вещих снов.
Ты моя мечта, но сбудься поскорей,
Ты моя судьба, но только не жалей.
Разум тянется, он тянется к тебе,
Сердце мается, и просится к мечте...


Рецензии