Взаимодействие

В чем дело, где совет?
Где выход из сомнений,
Из обычного серого дня,
Из петли настроений?
Может быть у тебя?
Реальности цветные сны
Так хочется чтоб было больше их
Все это сводится в итоге
К отдельной бесконечности, здесь, тут
Что говорить, слова, слова
Теории, гипотезы, основы
Границы бытия, небытия,
Альтернативы - нужно всё
Как много интересного вокруг и "я"
Разбитый вдребезги стакан
В яме под домом замок и папирус
Солнце встает из-за гор шаром ярким
Может быть все это приснилось
Опора рухнула и побежден кощей
Беспамятства ушедших поколений
Попытка заново открыть сундук
С неведомой начинкой... Ой!
Раздоры седовласых, интриги пыль
И крики возмущенных
Отдать тепло и осветить лучом
Дисфункции и функции,
Былые годы.., так темны, светлы
Насилие надменно и порок
Что в суете своей не знает меры
Кусочек золота и лепесток
Стремления, стремления
Напоминания, уроки юности
Стиль намерений, ток, ток, ток
Определения, задумки очевидны
Прости мечта и простота
Неразрушима красота, раскрытая прозреньем
И приведением она останется всегда
Структуры, материалы - как обрывки, тряпки
А всадник с лошади упал, пропал в дурацкой схватке
Объект и фон, границы – рвы взаимодействия
Ведомый мыслью сторож убирает снег,
Искрящийся под стук колес и палок
Закончилось сырье, и пепел по ветру развеян.


Рецензии