Весна

Весна.

Весна. На улице тепло
Одели легкие пальто
Тают снега, бегут ручьи
И возвращаются грачи.

Щебечут птицы по утрам
И солнышко нас согревает
Веселый смех, то тут, то там
Нам настроение поднимает.

Природа снова оживает
На подвиги нас вдохновляет
Сердца для любви открывает
И душу нашу согревает.

Надежду в нас весна вселяет.

Нина Поликарпова


Рецензии