Как давно это было

Ну, как давно всё это было…
Как хорошо нам было вдвоём
Ну, почему так мало счастья?
Где его забыла...?
Ах, видно потеряла прошлой весной

Ну, как давно всё это было…
Ах, как давно смеялась и любила
Луна улыбалась и солнце светило
А, что теперь...?
Как быть счастливой – и то забыла

Не напилась ещё любви
Не напилась ещё я счастья
А жизнь уже почти прошла
Остались в ней одни ненастья

Так не должно было случиться
А почему случилось? Не понять
Почему же моя синяя птица
От меня улетела опять

Я её держала, как умела
Я её спасала от бури и грозы
Но всё равно она улетела
И мне сказала: «Больше не жди»…


Рецензии