Место куда просится душа!

Место – куда просится душа
Где во сне брожу по берегам
Где рассвет встречают чаек звонкий крик
Где прибой приносит ракушки с глубин!

Там по тихим улицам иду
Где дома еще старинные стоят
И от них так веет стариной
Что хранит печаль и радость горожан.

Хоть и город в общем не велик
Нет особых прелестей земных
Но я с каждым годом встречи жду
Это место – где я с радостью дышу.


07 июня 2005 г.


Рецензии