Билиард

В биллиард всю ночь играю
И, мелком водя, как спец,
Глаз прищуря, натираю
Кия лаковый конец.

Выбираю увлеченно
Где чужой, а где свояк –
Может стол стоит наклонно,
Может целюсь я не так?

Может пиво подкачало,
Может дрогнула рука,
Может с самого начала
Слишком юбка коротка?

Ничего не понимаю,
Но с досады не реву –
Третий кий уже ломаю
И сукно вот-вот порву.

Ваша песня будет спета –
Достаю свои очки –
Вы бывалые советы
Придержите мужички.

Не волнуйтесь, попадала –
Тут знакомая игра.
Я в похожую играла –
Луза, кий и два шара.

****


Рецензии
Да видать, не наигралась,
Принялася за стишки.
Лучше б, сука, поебалась -
Только где же мужички?

Наёмный Убийца   23.05.2006 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.