Тебя не жду я...

Тебя не жду я, но сердце не обманешь.
Хоть дружбу прервала, но боль разлук храню.
И выходя, окину взглядом жадным,
Дорогу, по которой ты ушел…

И каждый раз, по сторонам метаюсь,
А вдруг судьба сведет нас еще раз…
Тебя не жду, но сердце не обманешь,
И каждый раз тебя встречаю со звонком.

12.08.1994.


Рецензии