Только час старт у виска

Только час – старт у виска…
Мысли жерновом мелют сомнения,
А Судьба – шахматная доска.
Наверху – хит по новой запели…

Холодает…хотя июль.
Эх, синоптики – лето сглазили!
Мне набор подарили дуль…
Шутки дня снова разнообразили…

По живому скребёт пианино –
В «зебры» клавиши – камень первый…
В погребок кто бы запер винный -
Подлечить по-французски нервы…

Спрячу совесть свою за тучами…
Разбежались – пролился дождь…
Запрягаю «девятку» лучшими…
Женский голос: «Меня подождёшь…?»

 12.03.2006 г.


Рецензии