Диско

УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

В этом мире, сплетённом из звуков, огней, настроений,
В кульминации жизни, движений и искренних чувств
Просто стать воплощением скрытых от всех откровений
И в мгновенье почувствовать жизни насыщенный вкус…

Частью музыки стать, уловив каждый звук подсознаньем,
И всем телом, от кончиков тоненьких пальцев до губ,
Ощущать ритма музыки с ритмами сердца слиянье,
Как слияние любящих, нежных и ласковых рук.

Отрешенно отдавшись всё громче играющим звукам,
Чтоб не слышать и собственных мыслей, обыденных слов,
Сквозь сплетенье огней и случайно сплетённые руки
Робким взглядом следить за тобой в этом мире из снов.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи и только удачи на конкурсе!

Небесная Нимфа   24.03.2006 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.