Всё по-весеннему

УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Солнце запуталось в длинных ресницах,
Медленно тает губная помада,
Капает с крыш, заливаются птицы…
Всё по-весеннему, прямо, как надо.

Шапка в руке, ветер треплет-ласкает
Кудри, сплетенные с солнцем прохладным,
Воздух чуть сладкий – сирень зацветает…
Всё по-весеннему, прямо, как надо.

В небе лазурном закружится чайка,
Медленно я провожу её взглядом,
Ты передай, что я просто скучаю…
Вновь расстояния, разве так надо?..


(стихотворение опубликовано 12.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Вновь расстояние....
Нет, так не надо!
:)
Очень лёгкий, сиреневый стих
С теплом,

Касима   22.03.2006 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такую милую рецензию)
С теплом,
Катя)

Катя Архангельская   23.03.2006 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.