Продолжаю

Продолжаю… это не вызов
Я не хочу умирать.
Это в жизнь оглушительный выстрел
Меня в вечность хочет забрать
Продолжаю… хрустальным криком
Врывается в мир мой сын.
Новорождение – это пытка
И на жизнь нет уже сил.
Продолжаю… это не подвиг,
Просто я все еще здесь.
Наверно жизнь того стоит,
Если я в ней еще есть


Рецензии