Je suis, tu es

Я есть, ты есть –
Мы вместе…
Когда так будет еще?
Кажется не успеть…
И от мести
Твоей горячо,
Ненависть окружает
Уже кольцо –
Не могу дышать.
Ухожу, отступаю…
И под венцом
С тобой другая шла…
Отпусти же меня ,
Третий лишний –
Люби другую свою.
Я прощаю тебя,
Слышишь?
Я больше тебя не люблю…


Рецензии