Ну, вот и все! вздох облегченья...

«Ну, вот и все!» — вздох облегченья
С твоей срывается груди,
Уходят прочь твои мученья,
Сомненья, страхи — позади.

Нас случай свел — нас разлучает
Закономерность бытия,
На сколько памяти хватает —
На век, на миг? — не знаю я.

Ведь миг разлуки длится вечность,
А век забвенья — только миг
Шкалы, где справа — бесконечность,
Я эту истину постиг.

Но в миг любой остатка дней
Ты будешь жить в душе моей!


Рецензии
Очень близко, здорово!


С уважением Наталья

Наталья Кали   19.03.2006 00:09     Заявить о нарушении