Убей меня нежностью

14 марта 2006

Пульс в зрачках, искрит надежда,
В унисон звучат сердца.
Если хочешь, то убей меня нежностью,
Но оставайся со мной до конца.
Если желаешь прочесть мои мысли,
Давай, не стесняйся, ты же умеешь.
Жду, прогибаюсь к тебе коромыслом.
Убивай меня нежностью. Ну же, смелее.
Обнажай по одному свои секреты робко,
Отражайся в глазах, в самом центре.
Умираю от нежности, тихо и громко,
Отдаю тебе все миллиметры.


Рецензии
просто замечательно

Маховская Оксана-Ам   05.05.2006 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Минский   05.05.2006 21:55   Заявить о нарушении