Сегодняшнее небо

13 марта 2006

А оно сегодня серое,
Перечёркнутое деревьями…
Сквозит из него недоверием,
Смеётся оно над потерями…
А оно сегодня уснувшее,
С ленивыми птичьими душами.
Укрывшись облаками опухшими,
Верит во что-то лучшее…
А оно сегодня грустное,
Даже немного тусклое…
Выдавая своё напутствие,
Распадается отдельными буквами…
А оно сегодня ничьё…
Уронилось мне на плечо,
Плачет, бедняга, ручьём,
Проверяя последний отчёт…
А оно сегодня ничьё…


Рецензии