Тантра

Подойди ко мне поближе,
 чтобы запах нежной кожи
 опьянил меня.
Не стесняйся, подойди же,
 ощути мой импульс тоже,
 обними меня.
Подними свои ресницы,
 отражая ими солнце,
 ослепи меня.
Чтоб я вдоволь смог напиться,
 ты в глазах своих без донца
 утопи меня.
Еле слышным губ касаньем,
 чистотою влажных лилий
 замани меня.
Улови призыв желанья,
 совершенно без усилий
 вдруг возьми меня.
Утоли немного жажду,
 не спеши скорей напиться,
 придержи меня,
Чтоб искуссно и отважно
 все исследовать границы,
 освежи меня.
А когда ты всё узнаешь
 и понять захочешь больше,
 пригласи меня.
Если только пожелаешь,
 задержи в себе чуть дольше,
 попроси меня.
И в потоке изумрудном
 без вопросов и ответов
 прорости в меня.
А потом внезапно, чудно,
 растворившись в этом свете,
 отпусти меня.
Отражая бесконечность,
 вновь в глазах огромных, дивных
 утопи меня,
Отворив ворота в вечность
 и себя во мне увидев,
 возлюби меня.

(2003)


Рецензии
Очень понравились стихи!
Чудно!
Рада, что к Вам заглянула.


Успехов))))))))

Елена Незнакомка   15.03.2006 07:54     Заявить о нарушении
Очень рада обнаружить такое :) Потом еще посмотрю повнимательнее :)

Товарищ Мяузер   16.11.2006 02:51   Заявить о нарушении