Другово не захотел

Недостучаться,
Недозвониться,
Просто закрыта,
Закрытые лица
Личико скрыла печаль, паранджа
Стало искусственным,
Чья-то душа.
Руки раскрыты,
Подняты ладони,
Солнышко выше,
Сгораю от боли,
Слово внутри
Убивает меня,
Что же останется
Мысли от дня.
Руки поднялись и опустились,
Просто слова, слово-реже, остыли
Сердце остыло, металл заржавел
Просто другово он незахотел............


Рецензии