Стерлась помад...

Серые будни… Черные ночи…
Странные мысли… Длинные строчки…

Темное небо… Жесткие фразы…
Хочешь заплакать… Больно не сразу…

Сильные чувства только мешают…
От нелюбви люди только страдают…

Сердце прикажет, но не обманет…
Ты не заметишь – лучше не станет…

Воспоминанья радуют мало…
Я вспоминать уже вовсе не стала…

Можно мечтать, только ли надо?
Зеркало где?.. Стерлась помада…

Дождь не смывает глупые мысли…
Я не найду нового смысла…

Плакать наскучило… Жить надоело…
Только кому есть до этого дело?

Верить? Надеяться? Как примитивно!
Эта реакция необратима…

Можно не ждать, ведь чудес не бывает…
Жизнь о нас просто порой забывает…

Я не люблю тебя… Боже, как смело!
Нет… обмануть я себя не сумела…

Быть лишь с тобой… Мне больше не надо…
Зеркало где?.. Стерлась помада…


Рецензии
Плакать наскучило... Жить надоело...
В самую точку... Боже как смело!
Нервно стирая помаду руками...
Кто переступит старые грани?
Только кому есть до этого дело?
Может всем тем, кому жить надоело?

Сладкий Ноябрь   16.03.2006 09:42     Заявить о нарушении
;)
прав...во всем))
попытаюсь чуток позже достойно парировать "твой ответ")))

Анюта Сладкая   16.03.2006 23:38   Заявить о нарушении