Любовь не игра...

 
Вы заблуждаетесь порой,
Но вам во всем есть снисхожденье,
И увлекаетесь игрой,
И этому есть объясненье.

В познании любви всегда
Опасность лишь одна – игра!
И горе, если на нее надета маска,
Любовь – реальность, Чудо, а не сказка!

Пока в Душе любовь живет,
Скажу вам точно на перёд -
Жив человек и счастлив он
И лишь тогда, когда влюблен!

И знаю точно, что аккорд финальный
Наступит для того печально,
Кто лишь иллюзиями век свой проживет,
А волшебство любви его все ж обойдет…

Но это все фантазии мои…
Кто знает, может правда…встретимся и мы,
И правда ваша – должен вас понять,
И искренней Любви вам в жизни пожелать!
 


Рецензии
Здравствуйте! Вот...почитала!! Замечательно и легко!!Очень нравится!С теплом Лина!!

Лина Луна   27.11.2007 04:42     Заявить о нарушении
Лина!Добрый день! Спасибо вам и очень рад,что доставил вам удовольствие и вам было легко читать мои стихи...)

Игорь Егиян Гусев   27.11.2007 21:27   Заявить о нарушении