Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить,
И не могу с тобою быть …
Твои глаза испепеляют душу,
С ума сводя невинной глубиной.

Ты в сладком сне приснишься мне,
Подаришь глупую надежду,
В глазах твоих найти себя,
«До встречи» не сказав губам, как прежде …

Проходят дни, летят года,
Все изменяется в природе,
Но только лишь моя судьба,
Не изменяет мне в погоде.

Дай Бог, тебе не знать того,
Как сердце обжигает пламя.
Амур шальной, не больно ранит пусть тебя,
А счастье не летит за облаками …

27.09.1998.


Рецензии
Очень доброе стихотворение. И Вы очень добры...

Азель   16.03.2006 14:59     Заявить о нарушении
спасибо:-)

Сергей Сергеич   16.03.2006 23:21   Заявить о нарушении