Отдаваясь

Ну взгляни ты в мои глаза,
И сквозь слезы поймешь ты суть...
Развернувшись идешь назад,
Выбирая свой темный путь

Разрываясь кричит душа,
Рвется сердце напополам,
Руки требуют дать ножа,
Мысли - вновь уйти к вечным снам

А вы дайте мне одны пулю,
Да и пачку подруг-сигарет -
Помнишь Яшку : "внутри штукатурю",
А любви, как и прежде нет

И вдвоем мы скитаться так будем,
Как по нитке трепещущий нерв,
Те, кого мы так сильно любим
Стоят нам столь огромных жертв.
 15.03.06.


Рецензии