А можно ли - нельзя!

Талант нельзя пропить, но я его теряю.
Здоровье не купить, но я его продал.
Имея все, сполна, не оценив - страдаю.
Что нажил - не сберег, не преумножал - раздал.
Стреляя пальцем в небо, двух уток не убить мне.
Летая в облаках - высот мне не достичь.
И не найти покоя, его я не ищу себе.
И не построить дома из старых пепелищ...


Рецензии