Птицы

Когда-то мы были с тобою как птицы.
Когда-то мы вместе с тобою летали.
Но в час, когда солнце стало садится,
Мы с высоты на камни упали.
Мы отослали жизнь свою прочь.
И уже было поздно её обратно ловить,
И мы ушли из этого мира в ночь,
Зачем же охотник посмел тебя убить?

Мы были с тобой как две капли воды:
Безвредные, чистые и прозрачные.
Но Мы с тобой слишком рано ушли,
Сгинули в темноту невзрачную
Мы были те же люди - у нас были мечты.
Мы знали много слов, пусть не умели говорить.
Мы были молоды, сильны, крепки и сочны.
Но за пять секунд падения смогли себя убить.


Рецензии