Загадка жизни

Жизнь и смерть - два антонима,
Но эти состояния очень похожи,
А может всё-таки это синонимы?
Разгадать загадку очень сложно.
 
Кто-то говорит, что бога видел,
Кому-то ещё черти казались.
Быть может он просто слишко много выпил,
А может и вправду глазам открывались.

Люди хотят уничтожить друг друга.
Ведут войны на поражение,
Недумая убивают чьего-то лучшего друга
Без лишней жалости и волнения.
 
"Небесная кара на вас воздастся!
Бог покарает неверных ему!"
ДА лучше тебе тварь сразу сдаться
Или не являться миру сему
 
Думаешь: ты умнее других?
Думаешь: одержишь победу?
Пускай в твоей власти войско кривых,
И есть ещё наркоманы этим на смену.

Я верю, что сила в добре и правде,
Поэтому я стараюсь не врать,
Но если соврал, в лабиринт к Минотавру
Рискую душою и сердцем попасть...


Рецензии