Послушай...

Послушай, я помню, как плечи мои
В ладонях так нежно сжимая,
Ты клялся в такой незнакомой любви
Под грохот ночного трамвая.

Ты знаешь, мне сложно,наверно, забыть
Твоих объяснений минуты,
Наверно хочу не взлетать, а поплыть
Вдали от тебя почему-то.

Возможно, нам сложно любовь разложить
На "до" и прощальное "после",
Наверно, придется не вместе пожить
И ты не заглядывай в гости.

Ты веришь, банальное "мы не сошлись"
Наверное, значит немало.
Возможно, "друзьями" друг другу пришлись,
А может быть, нам еще рано.

И кажется лишним полуночный чай
И зря до утра разговоры.
Пора уходить и , наверное, жаль,
Что все так закончилось скоро.

Я слишком всерьез принимала тебя,
Наверно, поэтому грустно
Мне слышать знакомые капли дождя
И столь непонятные чувства.

Когда-нибудь, может ты встретишь любовь,
Хотя твои чувства разбиты,
Но только она не потерпит следов
Твоей произвольной обиды.


Рецензии
Сильно. Если так можно сказать о стихах.
С уважением, А.Арменян.

Арарат Арменян   15.03.2006 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ева Светлая   22.03.2006 00:21   Заявить о нарушении