И будешь послан в рай!!!

Нам посылают голоса,
Нам посылают знаки свыше.
Нам помогают небеса.
Но только мы их редко слышим.
Всегда помугут и во всем,
Лишь только слушать научись.
Мы все вернемся в отчий дом,
Лишь только слушать ты примись.
Когда пройдя весь путь земной,
Вернешся в теплый край.
Ты будешь принят, как родной,
И будешь послан в рай!!!
 

 


Рецензии