Без памяти - оков!

Настом ледяным,
Снежинкой тающей...
Грузом, что внутри, своим...
И душою кающейся!
Я хотел бы все забыть, уйти...
И родиться вновь,
И свободным жить, где-то там, вдали,
Без памяти - оков!

Клим


Рецензии