Арбузы

Положили рядом две розы,
Слышится хрип воронят.
Не хочу я казаться убогой,
Раздевайся скорее до пят!..
Полетят наши искры в стороны,
Ты не слушай, что "там" говорят.
И шагай в такт этой мелодии,
Раз, два, три…и снова на пять.
Разведем этот жар кухонный,
Разопьем этот чай на двоих.
Заморозились арбузы с осени,
Дождись Лета…
И, конечно же, их!..


Рецензии