Снишься

Ты мне снишься, снишься,
Снишься…
В этих странных, добрых снах.
Как сказать тебе?
- "Не снись мне…"
Я тону же в них,
Оставь.
Утонула…
Захлебнулась…
Эти сны - моя беда.
Яркой лентой завязала
Ты мои усталые глаза.
Я стояла…
Не кричала,
Тихо слушая себя.
Ты в меня
Как тень врастала
С теплым эхом
Мартовского дня.
Солнце выглянет,
Устанет…
И не скажет нам "Пока…"
Как мне хочется оставить
Руки в "солнцах"
И тебя…


Рецензии
Просто нравится и всё тут!

С Уважением, Дмитрий М.

Дмитрий Морозов   08.07.2008 16:53     Заявить о нарушении