Старый пес. Последний день. Ред. Верлиброва

 

 В гоне не вырвется,
 радость из пасти
 Рык не встревожит
 на пашне ворон
 Хвост не приманит
 подруг пестрой масти
 Клык не вопьется
 ни в писк и не в стон
 Пену роняя на землю,
 как в просинь
 Сердце не будет
 по жизни стучать
 В эту нагую,
 последнюю осень.
 Ты не скули,
 А зверей помяни...
 Тех,что порвал и что
 в памяти носишь.
 В клочья порвал!!!
 Ну же!
 Прыгни в провал!
 В вечность, которую
 мысленно просишь.
 


Рецензии
А какой был пёс - мудрый, преданный...
Жаль его бесконечно!....

Ленжнэ   24.08.2008 13:45     Заявить о нарушении
Да,жаль! Спасибо за отзыв!

Олег Есин   25.08.2008 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.