Панехида любви

Панехида любви отыграла с рассветом,
Всё закончилось с первым отблеском дня.
Поцелуй был приправлен северным ветром,
В тусклом взгляде твоём не хватало огня.

"Избавление близится!" - утро шептало.
Ты одевшись ушёл кинув просто "Пока."
Я осталась одна, подобрав одеяло,
Тишина, слёзы, горечь, обида, тоска...

Лишь мгновенье назад всё было прекрасно:
Ты рядом лежал прижавшись ко мне.
Но утром становится многое ясно,
Тебе не нужна я, мир будто во сне...


Рецензии