Вновь звёздное небо окутано пылью...

Вновь звёздное небо окутано пылью,
Осколком стекла лёг месяц на дно.
Что соткано ночью становится былью,
Мечта расстворилась, исчезла давно.

Небесной слезою роса под ногами,
Обрывком души жёлтый лист на окне.
Кто управляет людскими судьбами?
Зачем нам мешает кто-то из вне?

Истлевшее сердце гром криком расплавит,
Сожённое солнце вновь взгляд оживит.
Иллюзии наши сон мысленно сдавит,
Никто не останется нами забыт...


Рецензии