К богу

мой бог! я так тебя люблю.
благословен ты будь вовеки!
я душу за тебя даю
и сердце отдаю навеки!
тобой живу, тобой дышу,
тебе я жизнь свою вверяю.
благодаря тебе творю
и на творения вдохновляю.
переживу тысячи лет,
в один лишь миг с тобою рядом.
и вижу я блаженный свет,
твоего ангельского взгляда.
благодарю тебя за жизнь!
за сотни жизней, за свободу!
и что по прежнему любовь,
возносит прямо к небосводу!
блажен кто любит и любим.
и в мире окропленным кровью,
он отдает себя другим,
живя любовью.


Рецензии