Мой Мир

Случаен выбор: иль судьба
Фатально предопределима?
Тобою ли любима я?
Собою ль нынче я любима?

Сезоны года как пришли?
Сама ль сменяет лето осень?
Прозрачность звонкую ее
Давай в ночи об этом спросим.

Давай у птицы спросим мы
Случаен ли полет по сини,
Или несет ее крыло,
Необходимость быть любимой.

Когда и как, и где узнать?
Прогарантирует ли кто-то?
Случайна иль предрешена
Твоя любовь, моя забота?


Моей ли волей на лице
Сейчас рождается улыбка?
Или жестокий кукловод
Предвосхищает мне ошибку?

Закономерности миров,
Нам не дано познать, но все же
Могу уверенно сказать
Я на себя саму похожа.

Сама решаю что мне петь,
Кого любить, когда решаться
И радостно мне в мире жить
И с ним на брудершафт смеяться.

Мой мир есть мой Нескучный Сад….
Он рад мне нынче….
Ты мне рад??????
_________________


Рецензии
Закономерности - дело тонкое,
Решения - дело опасное:
Ошибка - и ты жестокая,
А верно - и ты прекрасная...

Ребецкий Александр   15.03.2006 22:55     Заявить о нарушении