Я достаю из пачки сигарету...

Я достаю из пачки сигарету
Секунда,вдох и вот горит она
Так быстро как решенье "еду"
А за спиною только боль одна

Надежды все в огне сгорели
Сквозь дыма-облако лишь иногда
Я помню как на даче вишни спели
И мысли ,были:"Это-навсегда!"

Так больно,горько,безвозвратно
В миг испарилось все как дым
Воспоминания мои несут обратно
Туда,где мы под вишнею стоим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.