Кома

Летая в облаках
Мне хочется все выше...
И слезы на глазах.
И плач друзей все тише.

Меня давно там ждут...
А в небе все абстрактно.
Возвращаться в лапы мук
Я не хочу!Не надо!

Подорок сделаю душе:
Освобожу ее навеки...
Подарок,милый,и тебе--
Я ухожу...до встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.