Ты знаешь...

Ты знаешь каждый из нас когда-то
Тоже умел любить
С милой гулять до заката
И нежно цветы ей дарить

Каждый мечтал о счастье
Пусть маленьком, но – навек
И отступали ненастья
Пред светом наших побед

Так что тогда изменилось
Под грузом минувших лет
Да просто душа осушилась
Когда детства угас рассвет….


Рецензии