По весне

Встану как всегда по утру...
И к тебе по снегУ пойду...
Я к тебе по снегУ пойду,
Превращая его в траву!

Превращая его в траву,
Я весь шар земной обойду!
И когда я к тебе прйду,
То состарюсь я и умру...

Но зато по траве моей
Добродушно пройдёт апрель!
Но зато на траве моей
Будут люди любить людей!

И ты скажешь: "Зачем тебе
Так по грешной ходить земле?"
И ты скажешь: "Зачем тебе
По утру приходить ко мне?"

А мне весело и смешно,
Потому что птицам легко!
Потому что птицам легко,
Поднимать по утру крыло!


Рецензии