не судьба

Душа молила о любви,
а сердце кровью обливалось,
обид друг другу не простим,
хотя нужна всего лишь малость...

лишь сделать шаг,забыть тот день,
засунуть горость в тьму могилы,
забыть исуг создавший тень,
убив доверие любимых.

Душа молила о любви,
а мысли жаждали покоя,
и сердце ныло от тоски,
жизнь оборачивалась болью.

на небе звезды загорелись,
луна взошла уж высоко,
смеюсь сквозь горестные слезы:
ты близко и так далеко...


Рецензии