Cuando se muere? Когда умирают?

No se muere, si no hay fuerzas para vivir.
No se muere, si quieres y no puedes dormir,
No se muere, si no sabes sentir,
No se muere...

Se muere ,si estas lleno de vida. Moribundo.
Se muere, si no puedes imaginar tu sueo.
Se muere, si sientes y lo dices a todo el mundo.
As se muere, por las seas.

Когда умирают?

Не умирают, если нет сил для жизни..
Не умирают, если хочешь и не можешь уснуть,
Не умирают, если не умеешь чувствовать,
Не умирают…

Умирают, если ты преисполнен жизни. Почти мертвый.
Умирают, если ты не можешь представить себе свой сон.
Умирают, если чувствуешь и говоришь об этом всем.
Так, видимо, умирают.


Рецензии
Se muere, si pierdes tu esperanza. La esperanza muere en ultimo lugar. Yo moria. Yo se.

Владимир Юрьевич Щербаков   23.12.2006 23:10     Заявить о нарушении
De acuerdo estoy, totalmente con Ud. :)

Елена Журавлёва   24.12.2006 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.