Нестойкая

Нестойкая субстанция
Колюче-серых взглядов.
Натянутые фасции
Не служат им преградой.
Разорвано по сонной
Безоблачное небо.
И бьет в проем оконный
Свет пылный сгустком пены.
Не оставляя бликов
Захвачен над материей
Все мысли закольцованы
И временем потеряны.
Собрать бы все осколки
Сложить их воедино
Быть может, получилась бы
Чуть радостней картина.


Рецензии